Verantwortung und Urheberecht für Inhalt und Gestaltung der Homepage der
Freiwilligen Feuerwehr Kavelstorf obliegt:

Freiwillige Feuerwehr Kavelstorf
Kreuzweg 5
18196 Kavelstorf

Wehrführer: HBM Frank Drawert, Stellvertreter: BM Jörg Rondthaler
Fax:       +49 38208 80676

Verantwortlich für Inhalt und Gestaltung der Internetpräsentation ist:
Stefan Zschau

Copyright:
© 2015 Stefan Zschau
Alle Rechte vorbehalten.

Urheberrechte
Falls Sie Urheberrechte an verwendete Grafiken, Bildern oder Texten besitzen, melden Sie sich bitte beim Webmaster. Die Bilder, Grafiken oder Texte werden dann sofort entfernt oder mit Ihrem Einverständnis um den Hinweis des Urheberrechts ergänzt.

Privatsphäre
Sollten Sie mit der Nennung Ihres Namens oder der Veröffentlichung von Bildern auf denen Sie zu sehen sind, nicht einverstanden sein, melden Sie sich bitte beim Webmaster. Die Bilder bzw. der Name wird durch uns dann umgehend entfernt.

Haftungsausschluss
Die Kommentare sind persönliche Einschätzungen und Bewertungen von Feuerwehrpraktikern. Für Folgen, die sich möglicherweise aus fehlerhaften Textenergeben, kann keine Haftung übernommen werden.
Die Freiwillige Feuerwehr Kavelstorf übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Feuerwehr, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen
verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Freiwillige Feuerwehr Kavelstorf behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Die veröffentlichten Links wurden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und zusammengestellt. Die Freiwillige Feuerwehr Kavelstorf hat keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten. Die Freiwillige Feuerwehr Kavelstorf ist nicht für den Inhalt der verknüpften Seiten verantwortlich und macht sich den Inhalt nicht zu Eigen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte sowie
Schäden, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Website, auf die verwiesen wurde.